当前位置: 首页 > 百家 > 正文

比特币价格将回调还是继续上涨?

比特币在过去一周内几乎保持了近期的涨势,并且能够维持在5300美元的月度高位附近的稳定性。这种积极的比特币价格上涨导致大量的资金涌入加密货币市场,加密货币大面积的上涨导致许多分析师宣布“加密货币熊市”已经结束。

比特币价格将回调还是继续上涨?尽管加密市场长期的熊市趋势结束,但一位知名分析师认为,现在兴奋仍为时尚早,因为比特币可能会在达到显着的阻力位之前再向上推动一次,他称之为“重要的回归”。


比特币价格稳定在5300美元

在撰写本文时,比特币以目前的5240美元的价格上涨近2%,并且仅从最近确定的5300美元的高点略微下跌,比特币目前的价格低点为3800美元。

尽管比特币在近期内几乎没有显示任何看跌价格走势的明显迹象,但Twitter上一位受欢迎的加密货币分析师Josh Olszewicz最近解释说,他确实看到比特币价格也有可能会出现逆转。

尽管如此,Olszewicz进一步补充说,比特币也很可能继续飙升,在比特币目前的价格波动和莱特币上个月压倒性的看涨价格行动之间取得平行。

“重要的是要注意逆转的可能性很高,但延续并非不可能。莱特币上个月有相同的情况,只是继续上涨。我将在这里不推荐多头并且不会做空,更倾向于分析,而不是通过牛市延续来推理,“他解释道。

分析师:比特币价格将回调还是再次上涨


尽管比特币可能为其最近的看涨价格行动奠定了基础,但一位分析师认为比特币价格将在不久的将来出现重大回调。

Twitter上另一位受欢迎的加密后壁分析师Lucid TA最近解释了这一假设,他表示,他预计比特币价格将再次向上推动至5800美元,然后才能面临重大阻力,将其价格回调至4500美元。

随着本周的继续以及比特币的价格波动展开,投资者将有望更好地了解的“加密货币熊市”是否真正结束,或者空头是否还有更多的弹药推动市场走低。

转自:比特币中文网

固定链接: 比特币价格将回调还是继续上涨? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年04月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 比特币价格将回调还是继续上涨? | 三个硬币
关键字:

比特币价格将回调还是继续上涨?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter