当前位置: 首页 > 百家 > 正文

陆媒:川普打了个电话 国际油价“闪崩”(图)

专题:美国总统川普 最新动态!

  英媒称,国际油价4月26日大跌3%,此前美国总统特朗普(专题)再次向石油输出国组织(欧佩克)施压,要求其提高原油产量以降低油价。分析师表示,对原油市场至少一年来最强劲的牛市行情获利了结,也拖累油价跌破技术性止损水平,加速了油价的跌势。

  

陆媒:川普打了个电话  国际油价“闪崩”(图)

  据路透社4月26日报道,布伦特原油期货下跌2.20美元(1美元约合6.7元人民币(专题)——本网注),跌幅3%,收报每桶72.15美元。美国原油期货收跌1.91美元,跌幅2.9%,报每桶63.30美元。

  报道指出,布伦特原油价格在连续四周上涨后,最新一周周线持平。美国原油录得1.2%的周度跌幅,终止了此前六周连涨的势头。

  据报道,特朗普4月26日对记者表示,他已经打电话给欧佩克,要求该组织拉低原油价格。

  美国奥布赖恩咨询公司资深商品策略师乔希·格雷夫斯说:“这番言论一出来,就有足够的力道让投资者出脱多头仓位。在经历了数周上涨后,他们在出现看跌消息的第一个暗示时就降低仓位。”

  报道称,自上任以来,特朗普在推特上多次发表言论,敦促欧佩克降低油价。他的言论往往对市场产生短暂影响。一些交易员指出,近期油价上涨使获利了结的时机成熟。

转自:倍可亲

固定链接: 陆媒:川普打了个电话 国际油价“闪崩”(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年04月29日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陆媒:川普打了个电话 国际油价“闪崩”(图) | 三个硬币
关键字:

陆媒:川普打了个电话 国际油价“闪崩”(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter