当前位置: 首页 > 百家 > 正文

巴菲特这一年:遭遇各种雷 最后赚了40亿美元(图)

  一年一次的伯克希尔哈撒韦股东大会将于5月4日举行,届时将与在6个半小时中回答“朝圣者”的问题。

  回顾过去这一年,“股神”可能也过的不顺心,重仓股苹果业绩不如预期导致股价持续回落。爱股富国银行又因虚开账户、客户滥用行为等问题被舆论推到风口浪尖。卡夫更是业绩变脸,因商誉减值150亿美元,导致2018年全年巨亏102亿美元。这一系列“不如意”事件导致伯克希尔哈撒韦第四季度亏损超250亿美元。

  然而,从全年来看,由于前几个季度赚的更多,这让巴菲特的公司在2018年依然赚了超40亿美元。

  那么,巴菲特在这一年里都做了哪些操作?又发表了哪些言论?我们一起来看看吧。

  

巴菲特这一年:遭遇各种雷 最后赚了40亿美元(图)

转自:倍可亲

固定链接: 巴菲特这一年:遭遇各种雷 最后赚了40亿美元(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年05月02日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巴菲特这一年:遭遇各种雷 最后赚了40亿美元(图) | 三个硬币
关键字:

巴菲特这一年:遭遇各种雷 最后赚了40亿美元(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter