当前位置: 首页 > 百家 > 正文

优速快递董事长余联兵意外身亡 莫浩强接任(图)

  

优速快递董事长余联兵意外身亡 莫浩强接任(图)

  每经记者:王星平

  5月3日晚间,《每日经济新闻》记者了解到,优速物流有限公司发布内部公告称,优速快递董事长兼总裁余联兵先生发生意外导致身亡。经公司董事会讨论决定,优速现任命香港(专题)优速董事长莫浩强为优速总裁。据了解,莫浩强为优速创始人之一,此前主要负责优速在香港方面的业务。

  公告表示,此意外事件发生后,公司主要管理层在第一时间快速响应,并妥善处置。目前优速运营秩序正常,网络状态稳定,各项工作和任务推进未受任何影响。

  作为优速快递的创始人与掌舵者,余联兵一直被认为是优速快递的“灵魂人物”。如今,余联兵意外去世,业内人士向记者表示,这在一定程度上会影响到优速目前的转型。不过,对于接任者莫浩强,该业内人士也表示看好。“莫浩强作为优速的创始成员之一,且一直都在负责优速的业务,具备统管整个优速的能力。”该业内人士说。

转自:倍可亲

固定链接: 优速快递董事长余联兵意外身亡 莫浩强接任(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年05月04日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 优速快递董事长余联兵意外身亡 莫浩强接任(图) | 三个硬币
关键字:

优速快递董事长余联兵意外身亡 莫浩强接任(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter