当前位置: 首页 > 百家 > 正文

富达将在几周内开始为其机构客户提供加密货币交易服务

据彭博社消息,知情人士透露,富达投资(Fidelity Investments)计划在几周内开始为机构客户提供数字资产交易服务。

富达将在几周内开始为其机构客户提供加密货币交易服务

这位不愿透露姓名的人士表示,富达将加入ETrade、Robinhood等提供加密货币交易服务的经纪商行列,不过富达只针对机构客户,而不是像ETrade和Robinhood一样针对散户投资者。

富达发言人Arlene Roberts在一封电子邮件中表示:“我们目前有一些精选的客户。我们会根据客户的需要、司法管辖区及其他因素,在未来数周及数月继续推出我们的服务。目前,我们的服务重点是比特币。”

转自:比特币中文网

固定链接: 富达将在几周内开始为其机构客户提供加密货币交易服务 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年05月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 富达将在几周内开始为其机构客户提供加密货币交易服务 | 三个硬币
关键字:

富达将在几周内开始为其机构客户提供加密货币交易服务:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter