当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美中贸易冲突升温 美股收盘大跌逾600点(图)

专题:停火结束!中贸易战再开始?

  

美中贸易冲突升温 美股收盘大跌逾600点(图)

  美股早盘重摔逾500点。路透

  美股道琼指数13日收盘大跌617点,纽约(专题)股市三大股指13日盘中大跌,其中,道指跌逾700点,跌幅超过2.5%。

  道琼指数13日早盘重摔501点,跌幅逼近2%,标普500指数大跌1.74%,那斯达克综合指数的跌幅更达到2.71%。

  中国政府宣布,6月1日起对部分美国进口产品的加征关税税率将调高至25%。中国去年曾对600亿美元美国产品加征关税,如今进一步调升部分产品的关税。

转自:倍可亲

固定链接: 美中贸易冲突升温 美股收盘大跌逾600点(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年05月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美中贸易冲突升温 美股收盘大跌逾600点(图) | 三个硬币
关键字:

美中贸易冲突升温 美股收盘大跌逾600点(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter