当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美股全线反弹 道指创近一个月最大单日涨幅

  美东时间周二,美股全线反弹,标普500指收涨0.8%,道指收涨0.82%,创最近一个月最大单日涨幅,纳指收涨1.14%。人造肉公司Beyond Meat再度走高,收涨14.6%;网约车巨头优步上市第三日收涨7.69%。中概股普遍收涨,拼多多涨超6%,陌陌、网易涨超3%,趣头条、虎牙、携程涨超2%,欢聚时代、微博涨超1%;财报表现不及预期,腾讯音乐跌超6%,哔哩哔哩跌超5%。

转自:倍可亲

固定链接: 美股全线反弹 道指创近一个月最大单日涨幅 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年05月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股全线反弹 道指创近一个月最大单日涨幅 | 三个硬币
关键字:

美股全线反弹 道指创近一个月最大单日涨幅:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter