当前位置: 首页 > 百家 > 正文

高盛看多中国股市 在调整之际增持中国股票

  财联社5月15日讯,据外媒报道,管理规模1.4万亿美元的高盛资产管理已在近期股市调整之际,增持了中国股票。高盛资产管理称,现在应该投资的地方是中国等新兴市场。

  高盛资产管理是高盛投资管理子公司,其执行董事David Copsey对彭博表示,已恢复做多中国股市。高盛资产管理对全球前两大经济体达成协议的前景十分乐观。除了高盛以外,荷宝(Robeco)也在等待市场平静之际逢低买入。

  David Copsey认为,现在应该投资的地方是新兴市场,预计新兴市场增长将再次加速。

  周二欧美股市双双反弹,道指创近一个月最大单日涨幅,纳指收涨逾1%。高盛资产管理旗下的多资产基金在过去一周还削减了美国股票风险敞口,对美国股市大致保持中性持仓。基金配置仍基本上保持风险偏好模式。

转自:倍可亲

固定链接: 高盛看多中国股市 在调整之际增持中国股票 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年05月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 高盛看多中国股市 在调整之际增持中国股票 | 三个硬币
关键字:

高盛看多中国股市 在调整之际增持中国股票:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter