当前位置: 首页 > 百家 > 正文

天津蓟州区委副书记廉桂峰:着力构筑区块链智能产业融合发展高地

5月15日,天津蓟州区委副书记、区长廉桂峰在“2019WIC全球区块链科技创新峰会”上表示,区块链作为数字经济的重要的组成部分,正在绽放出独特的光芒。我们必须牢牢抓住全球信息技术和产业新一轮分化和重组的重大机遇,加快区块链技术创新、推广、应用,着力构筑区块链智能产业融合发展高地,推动数字经济发展、信息技术应用迈向新台阶。

转自:比特币中文网

固定链接: 天津蓟州区委副书记廉桂峰:着力构筑区块链智能产业融合发展高地 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年05月15日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 天津蓟州区委副书记廉桂峰:着力构筑区块链智能产业融合发展高地 | 三个硬币
关键字:

天津蓟州区委副书记廉桂峰:着力构筑区块链智能产业融合发展高地:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter