当前位置: 首页 > 百家 > 正文

离岸人民币兑美元跌破6.94,创去年11月底以来新低

专题:人民币最新消息汇总
专题:波音737还能坐吗?都紧张!

  北京时间周五(5月17日),离岸人民币(专题)兑美元跌破6.94,较前一交易日收盘跌100余点,创去年11月底以来新低。

  此前,在岸人民币兑美元跌破6.90元关口,最低触及6.9035元,为去年12月24日以来新低,较上日夜盘收盘跌近200点。

  今日稍早,数据显示,人民币中间价下调171点,人民币兑美元中间价报6.8859,创去年底以来新低,上一交易日中间价报6.8688;上一交易日官方收盘价6.8821,上一交易日夜盘收盘价6.8840。

  

离岸人民币兑美元跌破6.94,创去年11月底以来新低

转自:倍可亲

固定链接: 离岸人民币兑美元跌破6.94,创去年11月底以来新低 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年05月17日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 离岸人民币兑美元跌破6.94,创去年11月底以来新低 | 三个硬币
关键字:

离岸人民币兑美元跌破6.94,创去年11月底以来新低:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter