当前位置: 首页 > 百家 > 正文

联邦快递对华为快件转运美国致歉 (组图)

专题:华为遭最严峻挑战!最新动态

  针对华为(专题)包裹被“劫”到美国一事,联邦快递通过官方微博致歉,称少量华为货件为失误转运。

  

联邦快递对华为快件转运美国致歉 (组图)

  

图自微博

  @联邦快递中国 5月28日发布消息,我们重视所有的客户,他们每天交付给我们超过1500万个包裹。我们对于少量华为货件被失误转运表示抱歉。我们确认,没有任何外部方面要求联邦快递转运这些货件。有关货件正在退还至发货方途中。该事件不能代表我们全球超过45万名员工每天都致力于为客户提供其所期望的高质量运输服务。

  另据观察者网此前报道,路透社今天报道称接到华为公司曝料,后者提供物流信息显示,本月中旬华为从日本(专题)东京向中国寄出两个包裹,但途中被转运至联邦快递美国总部、田纳西州的孟菲斯市。此外还有两个从越南寄往中国香港(专题)、和新加坡的包裹,被联邦快递仓库扣押,后者还告知包裹即将运往美国,遭华为一方反对。

  目前截至上周五,其中1个越南包裹已经被华为收货。华为表示,这四个包裹只包括文件,且“与技术无关”。

  如今4个包裹中途遭“改道”、“扣押”的理由不明。华为方面则暗示将重审其和联邦快递的合作关系;而联邦快递在提供给路透社的声明中并未道歉,仅表示这是一起“小概率独立事件”。

  

联邦快递对华为快件转运美国致歉 (组图)

转自:倍可亲

固定链接: 联邦快递对华为快件转运美国致歉 (组图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年05月28日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 联邦快递对华为快件转运美国致歉 (组图) | 三个硬币
关键字:

联邦快递对华为快件转运美国致歉 (组图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter