当前位置: 首页 > 百家 > 正文

巴菲特午餐再创“天价” 4567888美元成交 (图)

  2019年度的巴菲特慈善午餐拍卖于北京时间6月1日上午10点30分在美国电商网站ebay揭晓,成交价创出历史新高,达到4567888美元,与2018年的3300100美元相比,高出1267788美元 。

  同前三年一样,今年巴菲特慈善午餐的最终获胜者仍然是一位神秘的匿名买家,身份信息目前还没有公布,他(或她)在ebay的用户名是s***5。在ebay的拍卖记录中,s***5在最后一个拍卖日与另一位拍卖者a***t展开疯狂竞争,最终得手。

  

巴菲特午餐再创“天价” 4567888美元成交 (图)

转自:倍可亲

固定链接: 巴菲特午餐再创“天价” 4567888美元成交 (图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年06月01日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 巴菲特午餐再创“天价” 4567888美元成交 (图) | 三个硬币
关键字:

巴菲特午餐再创“天价” 4567888美元成交 (图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter