当前位置: 首页 > 百家 > 正文

波音承认又一问题:部分737飞机机翼零件不合标准

专题:波音737还能坐吗?都紧张!

  当地时间6月2日,波音公司表示,包括波音737 MAX机型在内的部分波音737系列飞机机翼的某些零部件可能不符合生产标准,需要更换。波音公司已在美国联邦航空管理局的帮助下通知有关航空公司,建议其检查737系列飞机有关零部件,如发现问题,应更换零部件后才能将飞机重新投入使用。(央视记者朱曦莉)

转自:倍可亲

固定链接: 波音承认又一问题:部分737飞机机翼零件不合标准 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年06月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 波音承认又一问题:部分737飞机机翼零件不合标准 | 三个硬币
关键字:

波音承认又一问题:部分737飞机机翼零件不合标准:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter