当前位置: 首页 > 百家 > 正文

英最大独立微芯片公司CEO:中美技术战"选择中国"

专题:停火结束!中贸易战再开始?

  

英最大独立微芯片公司CEO:中美技术战"选择中国"

  核心提示:戴乐格半导体公司CEO贾拉勒·巴盖利说:“对于电子和芯片企业而言,我认为我们没有太多选择。中国是所有元件的制造地。”

  参考消息网6月3日报道 英媒称,英国最大的独立微芯片公司CEO说,如果技术贸易战升级,电子行业将别无选择,只能同中国一起对抗美国,因为“所有元件都在中国和亚洲制造。”

  据英国《每日电讯报》网站6月1日报道,戴乐格半导体公司CEO贾拉勒·巴盖利对记者说:“对于电子和芯片企业而言,我认为我们没有太多选择。中国是所有元件的制造地。”

  戴乐格半导体公司总部设在英国雷丁,估值超过20亿英镑(1英镑约合8.7元人民币(专题)),是英国少数几个未被外国买家收购的成功科技公司之一。

  巴盖利说:“有些人正在采取行动,在可能的情况下将更多地选择亚洲和欧洲供应商,而不是美国供应商。”

转自:倍可亲

固定链接: 英最大独立微芯片公司CEO:中美技术战"选择中国" | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年06月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 英最大独立微芯片公司CEO:中美技术战"选择中国" | 三个硬币
关键字:

英最大独立微芯片公司CEO:中美技术战"选择中国":等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter