当前位置: 首页 > 百家 > 正文

警告:中美贸易战或升级 关税或至60%!

专题:停火结束!中贸易战再开始?

  根据国际金融警告,中美贸易战以及美国与墨西哥贸易摩擦均有升级的危险。美国总统特朗普(专题)威胁对中国另外多达3000多亿美元产品课税,先前分析可能是40%关税,但高盛警告特朗普加码后的关税甚至可能是60%.

  据路透社今天报道说,高盛预计美国与中国和墨西哥的贸易战升级。据高盛分析师称,美国对余下3,000亿美元中国输美商品加征关税的可能性为60%,高于此前预估的40%。

  据高盛分析师周日晚间发布的报告写道,“中国的言辞越来越激烈…双方情势看来可能进一步升级,包括出台关税和非关税措施。”

  美国总统特朗普上周宣布针对墨西哥商品的关税措施之后,高盛预计6月10日开始对墨西哥商品征收5%关税的机率为70%,7月1日关税升至10%的可能性超过50%。

  高盛分析师还将今年签署美墨加贸易协议的可能性,从之前预估的60%调降至35%。

  他们预计,今年稍晚实施汽车关税的可能性为40%,高于此前预计的25%。

转自:倍可亲

固定链接: 警告:中美贸易战或升级 关税或至60%! | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年06月04日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 警告:中美贸易战或升级 关税或至60%! | 三个硬币
关键字:

警告:中美贸易战或升级 关税或至60%!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter