当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国5月稀土出口“急刹车”,环比下跌近16%(图)

  6月10日,海关总署发布《2019年5月全国出口重点商品量值表》显示,中国5月稀土出口达3640吨,累计金额为2.4亿元。数量上,该数据较4月的4329吨环比下降16%,金额减少约0.3亿元。

  此外,今年1-5月稀土累计出口19265.8吨,较去年同期下降7.2%,降幅较1-4月的累计数据扩大了2.9个百分点。

  

中国5月稀土出口“急刹车”,环比下跌近16%(图)

  

《2019年5月全国出口重点商品量值表》截图

  

中国5月稀土出口“急刹车”,环比下跌近16%(图)

  

《2019年4月全国出口重点商品量值表》截图

转自:倍可亲

固定链接: 中国5月稀土出口“急刹车”,环比下跌近16%(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年06月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国5月稀土出口“急刹车”,环比下跌近16%(图) | 三个硬币
关键字:

中国5月稀土出口“急刹车”,环比下跌近16%(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter