当前位置: 首页 > 百家 > 正文

格力公开举报奥克斯:生产销售不合格空调产品(图)

  6月10日,格力电器在官方微博上发布《关于奥克斯空调股份有限公司生产销售不合格空调产品的举报信》。

  举报信称,奥克斯生产的部分型号空调产品与其宣传、标称的能效值差距较大。经过格力电器委托有专业素质的第三方机构检测验证,检测结论与格力公司检测结论一致,能效比和制冷消耗功率的检测结论均为不合格。

  据悉,涉及具体型号包括:KFR-25GW/NFW+3、KFR-35GW/NFI 19+3、KFR-25GW/ZC+2、KFR-35GW/H FY+3、KFR-35GW/NFW+3、KFR-25GW/NFI 19+3、KF-26GW/NFA 1+3、KFR-35GW/ZC+2等8个型号。

  该举报信还强调,生产销售此类产品不仅严重侵害了消费者的合法权益,对国家节能减排环保政策以及市场公平竞争的良性秩序也造成了巨大破坏。

  

格力公开举报奥克斯:生产销售不合格空调产品(图)

  

格力公开举报奥克斯:生产销售不合格空调产品(图)

转自:倍可亲

固定链接: 格力公开举报奥克斯:生产销售不合格空调产品(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年06月10日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 格力公开举报奥克斯:生产销售不合格空调产品(图) | 三个硬币
关键字:

格力公开举报奥克斯:生产销售不合格空调产品(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter