当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中国金融信息网站“华尔街见闻”被停业整改(图)

  

中国金融信息网站“华尔街见闻”被停业整改(图)

  中国对互联网信息进行严密监控。

  中国当局对网站和媒体加紧控制之际,中国一家颇受欢迎的金融财经信息网站“华尔街见闻(wallstreetcn.com)”停止运营,根据当局的要求进行整改。

  “华尔街见闻”星期一晚上在其微博帐号上宣布遵照有关当局的要求,网页和手机APP都停止运营,严格遵照相关法规进行整改,但是没有说违反了哪些法规。

  上海市网信办今年3月对上海阿牛信息科技有限公司运营的“华尔街见闻”网站及APP进行了罚款的处罚,理由是在未获得互联网新闻信息服务资质的情况下,违规登载新闻信息。

  中国对互联网上信息进行严密的监控,并有一支庞大的网军审查网上所谓“破坏社会稳定”的敏感信息。此外,中国的“防火长城”阻止中国境内网民使用谷歌、脸书和推特等服务,美国之音等美国以及其它一些西方媒体的网站也被屏蔽。

转自:倍可亲

固定链接: 中国金融信息网站“华尔街见闻”被停业整改(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年06月12日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中国金融信息网站“华尔街见闻”被停业整改(图) | 三个硬币
关键字:

中国金融信息网站“华尔街见闻”被停业整改(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter