当前位置: 首页 > 百家 > 正文

日本数据计划为100家主要企业带来区块链安全性

据英国新闻媒体“ 日经新闻报”6月17 日报道,一项涉及日本最大公司的数据共享计划将使用区块链来保障其安全性。

该项目将于2020年春季开始,旨在让参与者分享生产数据,以提高整体效率。

它的控制者是工业价值链计划,这是一个四年前由对物联网(IoT)感兴趣的制造商组建的行业组织。

未来的参与者包括DMG Mori,Mitsubishi Electric和Yaskawa Electric。

Nikkei解释说:“与管理服务器上的信息相比,Blockchain预计可以降低数据泄露的风险,并降低运营成本。”

在区块链技术日益 激烈的市场中,此举跟随其他人。正如Cointelegraph 报道的那样,公用事业提供商也在寻求将这项技术用于提高成本和效率。

上周,亚当·巴克,串行cypherpunk和bashcash的验证的工作系统的发明者,谈到对G20约blockchain的好处在财长和央行行长会议的日本。

同时参与日本区块链复兴的一方是Mark Karpeles,前任比特币交易所首席执行官Gox在本月早些时候对Cointelegraph的评论中,Karpeles否认广泛流传的新闻传闻,他正在准备进一步推动国内区块链产业。

转自:比特币中文网

固定链接: 日本数据计划为100家主要企业带来区块链安全性 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年06月18日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 日本数据计划为100家主要企业带来区块链安全性 | 三个硬币
关键字:

日本数据计划为100家主要企业带来区块链安全性:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter