当前位置: 首页 > 百家 > 正文

续安永之后 普华永道推出用于审计加密货币的软件

续安永之后 普华永道推出用于审计加密货币的软件据cryptoglobe报道,“四大”审计公司之一的普华永道,于2019年6月19日星期三宣布推出一个能够审计加密货币交易的新软件包。

作为现有Halo审计工具套件的补充,新软件可用于为从事数字资产交易的交易对手提供审计服务。

加密货币所有权

该软件能够提供私钥和公共地址配对的证据,以建立加密货币的所有权。它还可以与区块链进行通信,以独立地确认有关交易和余额的信息。

普华永道(前身为PriceWaterhouseCooper)表示,它已经开始利用其新的Halo解决方案来支持其从事加密货币活动的客户的审计。

该公司补充说:

我们还与不是由我们担任审计员的公司合作,帮助他们解决区块链和加密货币的新机遇和挑战,包括帮助他们实施他们需要的流程和控制,以便从审计员那里获得审计报告。

四大会计师事务所

所有四家大型全球审计公司都在加密货币和区块链行业聚集,因为不断增长的政府和监管机构对该行业的审查提供了机会。

事实上,安永(前身为安永会计师事务所)于3月份推出了EY加密资产会计和税务(CAAT)工具,该工具首先向其机构客户推出资产负债表上的加密资产。

安永当时在一份声明中表示,它已经看到持有和交易加密货币的客户数量显着增加。

监管审查

随着加密货币市场的全球监管审查愈演愈烈,这些工具可能会变得越来越重要。本周晚些时候,金融行动特别工作组将公布讨论结果并发布可能包括根据要求提供加密资产转移细节的义务的建议。

普华永道全球保证负责人James Chalmers表示:

随着公司继续数字化,我们作为审计师,跟上市场中的技术变化,继续开发满足新兴技术需求的审计工具,满足利益相关者不断变化和发展的需求,这一点非常重要。

转自:比特币中文网

固定链接: 续安永之后 普华永道推出用于审计加密货币的软件 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年06月20日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 续安永之后 普华永道推出用于审计加密货币的软件 | 三个硬币
关键字:

续安永之后 普华永道推出用于审计加密货币的软件:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter