当前位置: 首页 > 百家 > 正文

1年亏70亿,市值缩水90%!老板跟巴菲特吃饭也没用

  巴菲特的午餐向来被称为“世界上最贵的午餐”,在以往能成为巴菲特的座上宾的仅有三位华人(专题)。天神娱乐董事长兼总经理朱晔就是其中一位。

  2015年,朱晔以超234万美元(约1500万元人民币(专题))拍下天价午餐,并与巴菲特合影留念。席间,朱晔对巴菲特说:“我做实业还行,炒股不行。”巴菲特则回应说:“我也不会炒股。”这段对话在当时被传为佳话。

  

1年亏70亿,市值缩水90%!老板跟巴菲特吃饭也没用

  朱晔与巴菲特(图片来源:视觉中国)

  不过,与“股神”共进午餐的光环,丝毫没能挽救天神娱乐后来溃败的命运,

  2015年,天神娱乐的市值一度达到350亿元;而截至6月25日收盘,该公司市值仅剩下34.7亿元,四年间缩水超过90%。2018年,天神娱乐风波不断,产生巨额亏损,全年净利润为-69.78亿元。与此同时,公司逾期债务规模较大,短期流动性压力剧增。

转自:倍可亲

固定链接: 1年亏70亿,市值缩水90%!老板跟巴菲特吃饭也没用 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年06月26日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 1年亏70亿,市值缩水90%!老板跟巴菲特吃饭也没用 | 三个硬币
关键字:

1年亏70亿,市值缩水90%!老板跟巴菲特吃饭也没用:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter