当前位置: 首页 > 百家 > 正文

特朗普:中美将达成史上最大协议 不仅限于贸易

专题:美国总统川普 最新动态!

  

特朗普:中美将达成史上最大协议 不仅限于贸易

  中美两国领导人在G20峰会上进行直接对话(图源:新华社)

  美国总统特朗普(专题)在G20峰会上会晤了中国国家主席习近平(专题)后对美中两国最终能够达成贸易协议表示乐观。

  综合媒体7月1日报道,特朗普(Donald Trump)在接受福克斯新闻主持人卡尔森( Tuck Carlson)独家专访时说:“他想达成协议,我也想达成协议。很可能是一个很大的协议,我猜想你大概会说是有史以来最大的协议,而且不仅仅限于贸易。”

  但是中美距离达成协议还有很长的路要走。白宫经济顾问库德洛(Larry Kudlow)6月30日在接受福克斯新闻采访时说,美中恢复贸易谈判“是很重要的大事”。他同时表示,美中之间短期内还无法达成贸易协议。

  美财长努钦(Steven Mnuchin)此前表示,两国最快也要到年底才能达成协议。

转自:倍可亲

固定链接: 特朗普:中美将达成史上最大协议 不仅限于贸易 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月02日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 特朗普:中美将达成史上最大协议 不仅限于贸易 | 三个硬币
关键字:

特朗普:中美将达成史上最大协议 不仅限于贸易:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter