当前位置: 首页 > 百家 > 正文

经济衰退概率将达65% 美国制造业亮起红灯?

  如今,美国2020年总统选举正在如火如荼的进行当中,当然作为现任美国总统特朗普(专题)还是属于比较热门的美国下届总统的候选人。

  但是,在特朗普上任的这两年多的时间,确实也做了“不少”的事情,同时也引来了众多非议。现在不仅群众支持率被竞争对手也就是前副总统——拜登甩了一条街,美国群众对特朗普也有超多不满。

  根据芝加哥(专题)咨询公司Sikich LLP的一项新调查显示,大约三分之二的美国制造商正在为经济衰退做准备,27%的公司预计未来12个月会对经济造成冲击。

  该调查于4月进行,有310家公司参与了在线调查,涉及许多行业,包括批发和分销;工业设备;金属加工;服装,鞋类和纺织品;化学品和石油;航空航天与国防;食品和饮料。大约27%的受访者表示,未来12个月内很可能出现经济衰退。

  由于制造业约占美国经济的12%,目前正受到企业订单减少,还要消化仓库中未售出商品库存的压力。库存过剩主要集中在汽车行业,该行业的销售正在放缓。美国商务部在一份报告中公布,4月汽车库存升0.8%。波音削减陷入困境的737 MAX飞机产量的举措,也对制造业造成了伤害。

  最近经济不景气,黄金的价格开始一路飙升,早前债王冈拉克也开始押宝黄金,他的交易是基于对美元年底将走低的预期。冈拉克现在预计美国未来六个月经济衰退的可能性为40% – 45%,明年为65%。他指出,有几个指标正在亮红灯,包括消费者信心预期与当前状况之间的利差,后者接近历史低点···

转自:倍可亲

固定链接: 经济衰退概率将达65% 美国制造业亮起红灯? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月02日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 经济衰退概率将达65% 美国制造业亮起红灯? | 三个硬币
关键字:

经济衰退概率将达65% 美国制造业亮起红灯?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter