当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美股早盘飙上历史新高 市场预期Fed本月降息(图)

  美股标普500指数3日早盘改写历史新高,由于美国民间企业6月新增就业人数不如预期,增强投资人对美国联准会(Fed)本月调降利率的预期心理。

S&P 500 opens at record high on rising rate cut hopes https://t.co/zuTCNN5BKM pic.twitter.com/u9olK8lQcn

— Reuters Top News (@Reuters) July 3, 2019

  标普500指数与那斯达克综合指数3日早盘同步涨0.2%,道琼指数涨56点。

  ADP与穆迪分析公司发布的「小非农」就业报告显示,美国民间企业6月新增就业人数10.2万人,低于经济学家原估的13.5万人。此数据增强投资人对Fed月底降息的预期心理。Fed上月表示,将採取适当行动维持经济扩张动能。

转自:倍可亲

固定链接: 美股早盘飙上历史新高 市场预期Fed本月降息(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月04日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股早盘飙上历史新高 市场预期Fed本月降息(图) | 三个硬币
关键字:

美股早盘飙上历史新高 市场预期Fed本月降息(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter