当前位置: 首页 > 百家 > 正文

71岁的美国好莱坞大佬 刚刚因猥亵幼女被重判了!

  

71岁的美国好莱坞大佬 刚刚因猥亵幼女被重判了!

  上海猥亵幼女案,牵动人心。如果属实,确实毫无底线和人伦可言。

  有关律师说,最多判5年。网上各种议论。我也不是刑法专家,但这种恶性事件,如果属实,必定从重从严,感觉又岂是5年能打住的。

  这种行径,在任何一个国家都是重罪。刚刚看了一下,7月2日的新闻,美国电影业大佬、71岁的Van Wagenen,因为猥亵(性接触)幼女,被犹他州法庭判处至少6年有期徒刑。

  值得一提的是,他1985年制片出品的《邦蒂富尔之行》,曾获得第58届奥斯卡最佳女演员奖。

  

71岁的美国好莱坞大佬 刚刚因猥亵幼女被重判了!

  法官在当天判决中还说,6年只是最低刑期,他期望陪审团能判得更长!

  也就是说,6年只是起步。最高判多少,我也不知道,可能是10年,甚至是更高。

  

71岁的美国好莱坞大佬 刚刚因猥亵幼女被重判了!

  

  

  还有,美联社5月24日的报道,新罕布什尔州,一名48岁的男子,因为性侵一儿童,被判处终身监禁。

  事实上,在美国和德国等国,这样的恶行,一般都是10年以上重罪,罪犯往往还要接受化学阉割。

  而且,在不少国家,藏有儿童色情照片也是犯罪。2015年,一名25岁的留学生(专题),在美国新泽西(专题)州泽西市修理电脑时,被发现硬盘内藏匿儿童色情照片。电脑维修店老板随即报警,留学生随后被拘留。

  具体到上海猥亵案,更感到有些人的人性之恶:

  1,也算功成名就,却是这么龌龊。到底是偶发,还是屡犯?

  2,还有中间人的周某某,竟将朋友幼女推入火坑,又是何其歹毒!

  3,相信法律肯定会作出公正、严明的判决,这也是对类似恶行的一种警示!

  看到新华社的一则微评,看时间,应该是编辑部熬夜写出来的:

  【#新华微评#:对猥亵儿童者严惩不贷】7月3日,上海警方通报了一则令人愤怒的消息:犯罪嫌疑人王某某、周某某因涉嫌猥亵儿童罪,被上海普陀警方刑事拘留。据报道,王某某为知名企业家。作为一名公众人物,却将罪恶之手伸向柔弱的孩子,对这种令人发指的犯罪行为,公众向来深恶痛绝。根据最高法、最高检等部门相关意见:对于性侵害未成年人犯罪,应当依法从严惩治。法律面前人人平等,对猥亵儿童的犯罪分子,无论他是什么身份,也不管他有多少资产,必须依法严惩、决不手软!

  为国社点赞。

  就应该这样,法律面前人人平等,对猥亵儿童的犯罪分子,无论他是什么身份,也不管他有多少资产,必须依法严惩、决不手软!

转自:倍可亲

固定链接: 71岁的美国好莱坞大佬 刚刚因猥亵幼女被重判了! | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月04日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 71岁的美国好莱坞大佬 刚刚因猥亵幼女被重判了! | 三个硬币
关键字:

71岁的美国好莱坞大佬 刚刚因猥亵幼女被重判了!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter