当前位置: 首页 > 百家 > 正文

新城控股回应涉新任董事长谣言:儿子做局毫无根据

  新城控股人士回应涉及新任董事长谣言:毫无根据的揣测

  乐居财经讯 杨倩 7月3日,因原董事长王振华被刑事拘留,新城控股董事会选举产生新任董事长,王振华之子王晓松接任董事长一职。期间,网络上出现涉及王晓松的传闻,称“儿子做局”、“这次的案发或许是父子相争”等。

  就此,乐居财经联系到新城控股集团品牌客服中心媒体公关负责人陈鹏庭,其表示,已注意到网上相关信息,“这些信息系毫无根据的揣测谣传”。同时,其表示,公司有系统化、职业化的经营管理体系,目前公司生产经营活动正常。

  

新城控股回应涉新任董事长谣言:儿子做局毫无根据

  郑重提示广大用户:本页面内容,旨在为满足广大用户的信息需求而免费提供,并非广告服务性信息。页面所载内容,仅供用户参考和借鉴,最终以开发商实际公示为准。商品房预售须取得《商品房预售许可证》,用户在购房时请务必慎重查验开发商的证件信息。(注:本页面所提到房屋面积如无特别标示,均指建筑面积)

转自:倍可亲

固定链接: 新城控股回应涉新任董事长谣言:儿子做局毫无根据 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月04日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 新城控股回应涉新任董事长谣言:儿子做局毫无根据 | 三个硬币
关键字:

新城控股回应涉新任董事长谣言:儿子做局毫无根据:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter