当前位置: 首页 > 百家 > 正文

继中国和欧盟之后 美国又把印度告了(图)

专题:中印最新动态!

  

继中国和欧盟之后 美国又把印度告了(图)

  美国周四(4日)就印度(专题)向该国实施报复式关税的议题,向世界贸易组织(WTO)提出申诉。

  美国与印度一再出现贸易磨擦,美国自2018年3月向进口钢铝征加征关税,至今年6月,美国再终止印度继续享有美国的普及特惠税制度(Generalized  system of preference,GSP)地位。此引来印度方面反击,6月中起对29种美国商品征收报复式关税。

  美国总统特朗普(专题)(Donald Trump)之后要求印度撤销报复式关税,直指令人"无法接受"。美国商务部长罗斯(Wilbur Ross)2月曾与印度代表召开视像会议,商讨缓解贸易纷争,但双方没有共识。

  路透社指,美方之前也就与中国、欧盟等地的报复式关税向世贸提出申诉,如今再加入印度。

转自:倍可亲

固定链接: 继中国和欧盟之后 美国又把印度告了(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 继中国和欧盟之后 美国又把印度告了(图) | 三个硬币
关键字:

继中国和欧盟之后 美国又把印度告了(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter