当前位置: 首页 > 百家 > 正文

印度将开展加密犯罪调查培训

印度国家警察学院Sardar Vallabhbhai Patel国家警察学院(SVPNPA)为了让高级警务人员了解区块链技术的运作并使他们具备开展有关比特币相关犯罪调查所需的关键技能,2019年7月7日,Hard Fork报道了一个新的教育课程。

印度关闭比特币盗贼的门

每来源接近此事,那萨达尔萨达尔·瓦拉巴伊·帕特尔国家警察学院(SVPNPA),即训练印度警察谁通过了国家公务员服务考试人员的研究院,不断推出新的课程,旨在武装高级警员他们需要调查加密和区块链相关犯罪所需的知识。

该课程被称为“调查涉及加密货币的案件”,计划于2019年9月晚些时候上线,它将教授参与者数字资产的法律方面,如何调查涉及加密货币的案件等。

只有获得警察监察长级别的警察级别的提名IPS官员才能参加该课程。不允许自我提名。

值得注意的是,SVPNP不是第一个引入基于区块链的虚拟货币培训课程的警察部队。

2018年7月,伦敦金融城经济犯罪学院(ECA)推出了首个关于加密货币的教育课程,称为“调查员的加密货币”。

当时,非洲经委会表示,这一为期一天的课程旨在帮助官员了解如何“检测,抓住和调查”密码组的使用。

虽然印度储备银行(RBI)通过其有些严厉的政策使该地区的加密业务难以承受,但公民仍对革命性技术非常感兴趣,尽管不良行为者的欺诈行为继续欺骗普通投资者。

2018年11月,有报道称,一名印度商人通过诈骗比特币投资向欺诈者损失了大约140万美元。

在2019年2月早些时候,BTC管理员告知印度当局逮捕了“Cashcoin”的创造者,这是一种假冒山寨币,骗取了超过1700万美元的投资者。 一个假的基于加密货币的“谁想要成为百万富翁”游戏显示,2019年2月欺诈参与者超过25万美元的人也被孟买警方粉碎。

转自:比特币中文网

固定链接: 印度将开展加密犯罪调查培训 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 印度将开展加密犯罪调查培训 | 三个硬币
关键字:

印度将开展加密犯罪调查培训:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter