当前位置: 首页 > 百家 > 正文

苹果评级遭下调至“卖出”,盘前股价跌近2%(图)

  美国纽约(专题)罗森布拉特证券公司(Rosenblatt Securities)周一将苹果股票评级从“中性”下调至“卖出”,并表示持有苹果股票的“回报率较低”。

  

苹果评级遭下调至“卖出”,盘前股价跌近2%(图)

  

图自CNBC截图

  据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)7月8日消息,罗森布拉特证券分析师Jun Zhang表示,将苹果评级从“中性”下调至“卖出”,理由是苹果“未来6至12个月的基本面恶化”。但罗森布拉特证券仍维持其每股150美元的目标价格。

  罗森布拉特证券认为,新款iPhone销量将令人失望,iPad销售增长将在2019年下半年放缓,其他产品销售增长,如HomePod,AirPod和iWatch不足以支撑总收入的增长,服务收入的增速也将放缓。

  在早盘交易中,这家科技巨头的股价盘前一度跌2%,目前下跌1.53%,在201.1美元。

  公司预计将于7月30日收盘后公布第三季度业绩。

  

苹果评级遭下调至“卖出”,盘前股价跌近2%(图)

  据悉,苹果首席设计师乔纳森·伊夫(Jony Ive)最近也宣布将离开公司。

转自:倍可亲

固定链接: 苹果评级遭下调至“卖出”,盘前股价跌近2%(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 苹果评级遭下调至“卖出”,盘前股价跌近2%(图) | 三个硬币
关键字:

苹果评级遭下调至“卖出”,盘前股价跌近2%(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter