当前位置: 首页 > 百家 > 正文

川金会有中国功劳!中国强调习近平此前出过力

专题:习近平最新动态 追踪报道!


  北京说,中国国家主席习近平曾经敦促美国能缓解对朝鲜的制裁。

China says Xi urged Trump to ease North Korea sanctions https://t.co/QDSM07KE7N pic.twitter.com/cvAqA4geEx

— texaspost (@texsaspost) July 12, 2019

  中国外交部发言人耿爽周五对记者说,在日本大阪参加G-20峰会之余,习近平向川普总统介绍了中方在半岛问题上的原则立场,推动美方显示灵活,与朝方相向而行,包括适时缓解对朝鲜的制裁,通过对话找到解决彼此关切的办法。

  朝鲜多次发射导弹并举行核试验,联合国对其实施制裁,中国签署了联合国制裁朝鲜决议。不过,中国也表示,现在朝鲜表现不错,制裁应有所放松。

  川普和习近平近来分别同朝鲜领导人金正恩举行了会谈。习近平和金正恩会谈是在日本G20峰会之前。习近平到平壤访问,举行了中朝首脑会谈。而川普是在日本峰会之后到了朝鲜半岛三八线板门店停战村同金正恩会谈。

转自:倍可亲

固定链接: 川金会有中国功劳!中国强调习近平此前出过力 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 川金会有中国功劳!中国强调习近平此前出过力 | 三个硬币
关键字:

川金会有中国功劳!中国强调习近平此前出过力:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter