当前位置: 首页 > 百家 > 正文

还不是最划算!亚马逊减价日这5种商品先别买

  亚马逊会员减价日(Amazon Prime Day)将在15、16日登场,上千件商品大甩卖,但以下几种商品可能不值得在减价日采买。

  ●游戏机

  游戏机在减价日会有折扣,但由于游戏机是很受欢迎的节期礼物,年底节期购物季才买除了可享折扣以外,商家会附送礼卡或免费游戏,所以在节期购物季和「网购星期一」(Cyber Monday)买比较划算。例如去年的网购星期一,在GameStop买任天堂Switch游戏机只要300元,还附送50元礼卡。

  ●热销玩具

  专家建议,消费者最好等到12月再买玩具,耶诞节前的玩具价格最低。

  ●苹果(Apple)装置

  亚马逊减价日的最优惠价格往往是亚马逊装置,竞争对手苹果和微软的商品当然不会打折。专家指出,消费者电子品最大折扣仍集中在黑色星期五。苹果装置的最好价格是在9月后可找到,因为这时该公司推出新版本,较老版本会特价,持续到节期购物季折扣会更多。

  ●上学用品

  亚马逊近年大肆宣传宿舍家具和学用品,吸引学生和家长,但如果主要考量是省钱,7月买这些返校日用品太早了。经销商通常会在开学前特卖上学用品,确保不会留下太多库存。此外,许多州在开学前举办学用品免税周末,到时买可能比亚马逊减价还划得来。

  ●知名品牌电视

  消费者若想花小钱买知名品牌电视,亚马逊减价日可能不是好日子,不妨待「黑色星期五」到目标折扣店(Target)、百思买(Best Buy)抢购早鸟价。但是专家提醒,黑色星期五特价的电视通常不是最佳品牌,也非最新款式。若你在意这两点,则可等到超级杯之前零售商会打折,或3、4月新款式上市。

转自:倍可亲

固定链接: 还不是最划算!亚马逊减价日这5种商品先别买 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月13日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 还不是最划算!亚马逊减价日这5种商品先别买 | 三个硬币
关键字:

还不是最划算!亚马逊减价日这5种商品先别买:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter