当前位置: 首页 > 百家 > 正文

华尔街乐颠 3大股指齐涨最高位收市(图)

  

华尔街乐颠 3大股指齐涨最高位收市(图)

  图为美国纽约(专题)华尔街道路指示牌网络照片

  美国经济金融有乐观洋溢,除了降息预期,还有企业季度统计报告成绩积极期待。华尔街股市三大股指即标普,道琼斯与纳斯达克周五均刷新纪录最高收位,标普500指数首次收在3,000点大关之上。路透社说,市场对美国联邦储备委员会(美联储/Fed)降息的预期稳固,继续推高股市,而投资者在等待下周企业季报期开锣。

  据路透社报道,美股三大股指齐创纪录最高收位,因降息乐观情绪持续。

  该报道说,美国股市三大股指周五均刷新纪录最高收位,标普500指数首次收在3,000点大关之上,因市场对美国联邦储备委员会(美联储/Fed)降息的预期稳固,继续推高股市,而投资者在等待下周企业季报期开锣。

  这是标普500指数首次收在3,000点上方,工业股、非必需消费品类股和材料股分别上涨至少1%。

  报道称美联储主席鲍威尔在国会为期两天的证词陈述中表示,制造业活动令人失望、通胀温和及贸易战持续继续威胁美国经济,美联储准备“采取适当行动”。

  由于市场预期降息是板上钉钉,市场的焦点转向财报季,包括花旗集团(C.N)和摩根大通(JPM.N)在内的美国大型银行将于下周发布业绩。

  据报告,道琼工业指数.DJI上涨243.95点,或0.9%,至27,332.03点;标普500指数.SPX上涨13.86点,或0.46%,至3,013.77点;纳斯达克指数.IXIC上升48.10点,或0.59%,至8,244.14点。本周,标普500指数上涨0.8%,道指升1.5%,纳指上涨1%。

  纽约证交所涨跌股家数比为2.02:1;纳斯达克市场为1.43:1。有50只标普500指数成份股触及52周新高,两只触及新低;有83只纳斯达克指数成份股触及52周新高,55只触及新低。

  路透社说,美国各证交所共计成交56.8亿股,过去20个完整交易日的日均成交量为67.1亿股。

转自:倍可亲

固定链接: 华尔街乐颠 3大股指齐涨最高位收市(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月14日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 华尔街乐颠 3大股指齐涨最高位收市(图) | 三个硬币
关键字:

华尔街乐颠 3大股指齐涨最高位收市(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter