当前位置: 首页 > 百家 > 正文

波场基金会:巴菲特午餐各方同意重新安排会面时间

  

波场基金会:巴菲特午餐各方同意重新安排会面时间

   7月23日消息,据彭博社报道,孙宇晨旗下波场基金会发布推文证实,由于孙宇晨生病,他与知名风投家沃伦·巴菲特(Warren Buffett)的慈善午餐被迫推迟。

  巴菲特和孙宇晨都同意重新安排会面时间,此次午餐原定于美国当地时间7月25日(星期四)在旧金山(专题)举行。

  在一年一度的慈善午餐拍卖会上,孙宇晨以457万美元的出价赢得了与巴菲特共进午餐的机会。孙宇晨于2017年创立波场基金会,他希望向自称是加密货币批评者的巴菲特阐述有关加密货币好处及其底层技术区块链的相关知识。(小小)

  

波场基金会:巴菲特午餐各方同意重新安排会面时间

转自:倍可亲

固定链接: 波场基金会:巴菲特午餐各方同意重新安排会面时间 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 波场基金会:巴菲特午餐各方同意重新安排会面时间 | 三个硬币
关键字:

波场基金会:巴菲特午餐各方同意重新安排会面时间:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter