当前位置: 首页 > 百家 > 正文

疑似孙宇晨微信截图流出 称给巴菲特上上课

  

疑似孙宇晨微信截图流出 称给巴菲特上上课

  7月23日,疑似孙宇晨对话截图流出,孙宇晨称:“我多次强调过赚钱是最重要的,人人都以为午餐是巴菲特给我上课,那我就先在吃饭前给巴老上上课。”

  对于午餐取消可能带来波场币(TRX)无人购买的后果,孙宇晨表示,“既然不吃午餐比吃午餐赚钱,那吃不吃还重要么?越少人买越能赚,越多人买也越能赚,所以不重要。”

  孙宇晨还称,“这波我给全金融界都上了堂课。人人都以为我去拍午餐是为了听课然后赚钱。错了,不用吃我就能赚。你想靠我赚钱,我想靠你赚钱,所以不存在谁割谁,博弈而已。”

  今日早间消息,波场基金会(TRON Foundation)宣布,推迟孙宇晨与巴菲特的午餐会面,各方同意在各自的时间表可以容纳时重新安排(午餐)时间。今天凌晨,孙宇晨在微博宣布因病取消与巴菲特的午餐。

疑似孙宇晨微信截图流出 称给巴菲特上上课

 

转自:倍可亲

固定链接: 疑似孙宇晨微信截图流出 称给巴菲特上上课 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年07月23日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 疑似孙宇晨微信截图流出 称给巴菲特上上课 | 三个硬币
关键字:

疑似孙宇晨微信截图流出 称给巴菲特上上课:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter