当前位置: 首页 > 百家 > 正文

离岸人民币兑美元失守6.89关口 短线下跌近百点

专题:人民币最新消息汇总

  消息称,离岸人民币(专题)兑美元短线下跌近百点,现报6.8955。分析认为,人民币走入上行通道仍需基本面的支持。

  据《中国证券报》消息称,市场人士指出,短期来看,海外主要央行议息会议接踵而至,尤其是美联储降息靴子会否落地,成为市场关注焦点,投资者期待从中得到后市运行的更多线索。不过,总体上看,即便美联储降息,美元指数也未必会大跌,年内人民币汇率贬值风险收敛,但走入上行通道仍需基本面的支持。

  

离岸人民币兑美元失守6.89关口 短线下跌近百点

  陆媒认为,中国有能力保持人民币汇率基本稳定。(VCG)

转自:倍可亲

固定链接: 离岸人民币兑美元失守6.89关口 短线下跌近百点 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月01日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 离岸人民币兑美元失守6.89关口 短线下跌近百点 | 三个硬币
关键字:

离岸人民币兑美元失守6.89关口 短线下跌近百点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter