当前位置: 首页 > 百家 > 正文

与中国贸易谈判不顺 美国催这国赶紧配合

  美国与日本(专题)部长级的贸易谈判1日起在华府登场。华尔街日报报导,双方努力达成小型的贸易协定,为日本进口更多美国农产品以及美国不再威胁对日本进口车课关税铺路。

  

与中国贸易谈判不顺 美国催这国赶紧配合

  报导指出,一旦美日达成协定,将可让川普在美中贸易谈判进度缓慢的困境中获得小胜。双方主谈代表分别是美国贸易代表赖海哲以及日本经济再生担当大臣茂木敏充。知情人士透露,双方希望能达成无须美国国会批准的小型协定。

转自:倍可亲

固定链接: 与中国贸易谈判不顺 美国催这国赶紧配合 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月02日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 与中国贸易谈判不顺 美国催这国赶紧配合 | 三个硬币
关键字:

与中国贸易谈判不顺 美国催这国赶紧配合:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter