当前位置: 首页 > 百家 > 正文

库德洛:特朗普对美中贸易谈判进展不满意

专题:美国总统川普 最新动态!

  

库德洛:特朗普对美中贸易谈判进展不满意

  白宫首席经济顾问库德洛2019年8月2日走出白宫西翼办公室。

  白宫首席经济顾问库德洛星期五(8月2日)表示,特朗普总统对美中贸易谈判进展不满意,至于总统是否可能推迟或取消对中国商品加征新关税,库德洛表示,他没有听到任何明确的消息。

“如果他们不想再和我们进行贸易,我不会在乎;我们会省很多钱“,美国总统 #特朗普 1号宣布对中国价值3000亿美元的商品加征10%的关税后对媒体表示,在达成协议前美国会继续向中国征收关税。https://t.co/t0zNVrBCrK pic.twitter.com/VnTOwYFrzZ

— 美国之音中文网 (@VOAChinese) August 2, 2019

  特朗普总统星期四宣布,从9月1日起,将对价值3000亿美元的中国进口商品加征10%的关税。

  星期五库德洛在接受美国福克斯商业电台访问时表示,“特朗普总统对贸易谈判的进展不满意”。当被问到特朗普是否可能推迟或取消加税行动,库德洛说,他“没有听到任何明确的消息”。

  在接受彭博新闻电视访问时,库德洛表示,白宫不认为对中国商品新增的关税会大幅影响美国消费者。

  库德洛说,“我们认为对美国消费者的影响微乎其微,而且我们有相关模式来证明这一点。”

  美中两国过去几个月来陷入针锋相对的关税战。路透社报道,贸易战搅乱了全球市场和供应链。星期三,两国重启的贸易谈判在上海结束,双方没有取得突破性进展,将在9月份展开新一回合谈判。

转自:倍可亲

固定链接: 库德洛:特朗普对美中贸易谈判进展不满意 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月03日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 库德洛:特朗普对美中贸易谈判进展不满意 | 三个硬币
关键字:

库德洛:特朗普对美中贸易谈判进展不满意:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter