当前位置: 首页 > 百家 > 正文

快讯!人民币破7后回升 美股早盘跃涨200点

专题:人民币最新消息汇总

  中国央行表示,希望人民币(专题)兑美元的交易价格高于预期,缓解了该国利用其货币作为贸易战武器的紧张局势,美股道琼工业指数6日早盘反弹200点,标普500及那斯达克指数分别回升0.7%及1.2%。

  The Sevens Report创办人艾萨耶在研究报告说,展望未来,美中贸易战的稳定,是现在股市大盘回稳的最重要关键。如果冲突继续升温,将导致股市再度拉回,无论美联准会将采取什么措施。

  他并认为,就算为联准会再降息25或50个基点,也不会实质抵消长期和不断升温的贸易战。

  美中冲突从贸易战扩大至汇率战,使华尔街股市5日度过了今年最惨烈的一天,道琼工业指数崩跌767点,而标普500指数下跌近3%,那斯达克指数重挫逾3%。

转自:倍可亲

固定链接: 快讯!人民币破7后回升 美股早盘跃涨200点 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 快讯!人民币破7后回升 美股早盘跃涨200点 | 三个硬币
关键字:

快讯!人民币破7后回升 美股早盘跃涨200点:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter