当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美前财长警告:金融海啸后最危险的时刻到来了!

  

We may well be at the most dangerous financial moment since the 2009 Financial Crisis with current developments between the US and China.

— Lawrence H. Summers (@LHSummers) August 5, 2019

  川普与习近平互不相让,全球金融风声鹤唳。

  在柯林顿总统时期担任过财政部长,后来当过欧巴马经济顾问的桑默斯(Larry Summers)5日透过推文警告,美中贸易争议不断升高,全球金融可能正处于2009年金融海啸后,最危险的时刻(the most dangerous financial moment)。

  在此同时,高盛分析师也指出,2020年美国总统大选前,美中不太可能达成贸易协议。

转自:倍可亲

固定链接: 美前财长警告:金融海啸后最危险的时刻到来了! | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月07日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美前财长警告:金融海啸后最危险的时刻到来了! | 三个硬币
关键字:

美前财长警告:金融海啸后最危险的时刻到来了!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter