当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美中贸易战何时落幕?等待这两种情况发生

  美中贸易紧张情势再起,从过去一周来的股市反应来看,情况很不妙。投资人可能想问:究竟什麽事发生,才能让美中贸易战落幕?

  财经新闻网站MarketWatch报导,瑞士信贷(Credit Suisse)全球股市策略团队发布致客户研究报告指出,有两种情况可能成为促使美中谈和的动力。一:美股标普500指数回跌10%。二:明年跟美国总统川普竞逐白宫大位的民主党籍对手明朗化。

  瑞信报告说:「我们担心,要促成双方谈和,需要两种催化剂:一,川普必须更清楚要面对的民主党候选人是谁,也因此,美中短期内不太可能谈和,至少要等到2020年。二,美国股市摔跤,或许跌个10%以上,才足以逼和。」

转自:倍可亲

固定链接: 美中贸易战何时落幕?等待这两种情况发生 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月09日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美中贸易战何时落幕?等待这两种情况发生 | 三个硬币
关键字:

美中贸易战何时落幕?等待这两种情况发生:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter