当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美股早报:三大股指全线下挫终结三连涨 网易跌5%

  北京时间周三(8月21日)凌晨消息,美股走势震荡,低开低走后大幅反弹,随后再度转跌,收盘全线下挫,终结三连涨走势。

  截至收盘,道指下跌173.35点,报25962.44点,跌幅为0.7%;标普500下跌0.8%,报2900.51点;纳指下跌0.7%,报7948.56点。

  

美股早报:三大股指全线下挫终结三连涨 网易跌5%

  主要板块:

  科技股表现疲弱,奈飞跌3.36%,谷歌母公司Alphabet跌1.41%,Facebook跌1.27%,微软跌0.83%,亚马逊跌0.81%,苹果平收。

  金融股全线走低,美银跌2.02%,贝莱德跌1.71%,花旗跌1.37%,摩根大通跌1.25%,富国银行跌1.22%,摩根士丹利跌1.14%,高盛跌1.09%。

  其他个股中,波音跌0.55%,迪士尼跌0.10%,高通涨1.06%,Beyond Meat涨6.55%。

  中概股涨跌不一,阿里巴巴跌0.71%,京东跌0.51%,百度涨4.32%,网易跌5.01%,拼多多涨1.53%,好未来涨0.15%,携程网跌0.11%,新东方涨1.69%,中通快递跌2.03%,爱奇艺跌1.11%,汽车之家涨0.48%,微博跌0.28%。

  焦点关注个股:

  全球最大家居建材零售商家得宝第二季度销售额为308.4亿美元,同比增长1.2%,但不及市场预期的310亿美元。净利润为34.8亿美元,与去年同期相比略微下降;稀释后每股收益为3.17美元超市场预期,去年同期为3.05美元,同比增长3.9%。该股上涨4.4%。

  科尔士百货第二季度净利润2.41亿美元,每股收益为1.51美元;调整后每股收益为1.55美元,高于分析师预期1.53美元;营收为44.3亿美元,低于去年的45.7亿美元,但高于分析师预期的为43.1亿美元;同店销售额下降2.9%,逊于分析师预期的2.4%。

  美敦力上涨2.63%,该公司公布的第四财季收益和销售额超出分析师预期,同时上调了全年预期。

  在线游戏公司Sea在公布第二季度业绩后,股价下跌8.64%。

  折扣零售商TJX收平,该公司公布的第二季度营收低于预期。

  Beyond Meat上涨6.55%。摩根大通上调了该股评级,认为这家人造肉制造商的快餐业务潜力巨大。

  美国联邦航空管理局(FAA)发布通知表示,机场工作人员应对飞机两侧的迎角传感器格外小心,自去年10月以来,波音737 Max客机或因传感器问题发生了两起坠机事故。

  高通公司周二宣布,已与LG电子签署一项新的为期五年的专利许可协议,以开发、制造和销售3G、4G和5G智能手机。此前,高通与LG电子之前的专利授权协议已于今年6月30日到期。

转自:倍可亲

固定链接: 美股早报:三大股指全线下挫终结三连涨 网易跌5% | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月21日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美股早报:三大股指全线下挫终结三连涨 网易跌5% | 三个硬币
关键字:

美股早报:三大股指全线下挫终结三连涨 网易跌5%:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter