当前位置: 首页 > 百家 > 正文

川普点名:美国经济糟糕 罪魁祸首是他(图)

专题:美国总统川普 最新动态!

  美国总统川普再度将矛头对准联准会主席鲍尔,21日一早就推文表示,和中国以及其他国家的贸易协定谈判都很顺利,美国经济欣欣向荣唯一的问题就是鲍尔和联准会(The  only problem we have is Jay Powell and the Fed.)。

  

川普点名:美国经济糟糕 罪魁祸首是他(图)

  川普批评鲍尔就像是个不会推杆的高球选手(He’s like a golfer who can’t putt)。如果鲍尔能做对的事情,大幅降息,美国经济将大幅成长。但川普表示别指望鲍尔,因为到目前为止,鲍尔的所作所为让大家失望。

  

川普点名:美国经济糟糕 罪魁祸首是他(图)

转自:倍可亲

固定链接: 川普点名:美国经济糟糕 罪魁祸首是他(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 川普点名:美国经济糟糕 罪魁祸首是他(图) | 三个硬币
关键字:

川普点名:美国经济糟糕 罪魁祸首是他(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter