当前位置: 首页 > 百家 > 正文

人民币汇率创11年新低 中国国有银行急出手

专题:人民币最新消息汇总

  据路透社报道说,两位知情的交易人士表示,星期四在人民币(专题)跌至11年来的新低之后,中国主要国有银行在远期市场支持人民币。

  

人民币汇率创11年新低 中国国有银行急出手

  资料照:一名银行职员在安徽省一家银行里点数美元。

  这两位交易员表示,银行在远期市场获得美元流动性后,才在境内现货市场出售美元。

  其中一位交易员说,有人看到国有银行在现货市场以7.07元人民币兑1美元的汇率出售美元,以防止本地银行遭受更大损失。

  截至22日格林威治标准时间0401,在岸人民币兑美元汇率为7.0732元/美元,低于前一晚收盘价7.0633元。此前该指数跌至7.0752点,为2008年3月以来的最低点。

转自:倍可亲

固定链接: 人民币汇率创11年新低 中国国有银行急出手 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月22日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 人民币汇率创11年新低 中国国有银行急出手 | 三个硬币
关键字:

人民币汇率创11年新低 中国国有银行急出手:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter