当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美联储主席鲍威尔:将采取行动以维持经济扩张(图)

专题:人民币最新消息汇总

  

美联储主席鲍威尔:将采取行动以维持经济扩张(图)

  据外媒报道,美国联邦储备委员会主席鲍威尔星期五重申了保持经济增长的承诺,同时承认关税和其他因素导致经济增长放缓。鲍威尔在央行杰克逊霍尔(Jackson Hole)专题讨论会上的年度讲话中表示,美联储“将采取适当行动,维持经济扩张”,这是他最近几次使用的说法。

 

转自:倍可亲

固定链接: 美联储主席鲍威尔:将采取行动以维持经济扩张(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月24日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美联储主席鲍威尔:将采取行动以维持经济扩张(图) | 三个硬币
关键字:

美联储主席鲍威尔:将采取行动以维持经济扩张(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter