当前位置: 首页 > 百家 > 正文

又见黑五大屠杀 美股破致命点位 惨剧在后头

最新:TMD 这枪击案也太多了!汇总

  大陆周五宣布对750亿美元的美国商品加征关税,美国总统川普除了要求美企撤出大陆,随后大反击,对5500亿美元大陆商品调升关税,最高至30%,美中贸易战再度恶化,导致美股三大指数重挫逾2%,道琼指数23日暴跌623点,收在25628 点,科技股带头下杀,苹果股价狂泻4.6%。

  上周三(14日)美股惨崩800点之后,连续几个交易日强弹逾700点,未料又遭遇黑色星期五,近期股市出现暴涨暴跌的剧烈波动,让投资人胆战心惊。技术线型专家提醒,美股必须守住6月3日低点24680点,一旦杀破此重要关卡,指数可能再下探20%~25%。

  MarketWatch报导,被称为技术线型"教父"的分析师Acampora表示,他在金融市场闯荡50多年,从未经历过如此复杂的局面,包括英国脱欧、北韩试射导弹、关税问题和川普推文之间,各种混乱因素全纠结在一起。

  他指出,6月3日低点是美股技术线型底部,万一失守这个关键点,可能会使股市跌幅加剧。市场技术分析师,经常将近期低点或高点,视为买入或卖出讯号,若突破上涨压力点就作多,反之掼破下跌支撑点就放空。

  Acampora认为,不少外在利空因素正在打击投资人信心,如英国新首相Boris Johnson大力宣导无协议脱欧、香港(专题)暴力抗议、美中贸易冲突,以及美伊之间的核武对立等,其中的任何事件都会造成严重后果。

  他说,只要跌破6月3日低点24680点,市场就坠入熊市,预期下跌20%至25%,并建议投资人保持观望态度,直到情势大致底定。

转自:倍可亲

固定链接: 又见黑五大屠杀 美股破致命点位 惨剧在后头 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月25日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 又见黑五大屠杀 美股破致命点位 惨剧在后头 | 三个硬币
关键字:

又见黑五大屠杀 美股破致命点位 惨剧在后头:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter