当前位置: 首页 > 百家 > 正文

美国经济明年夏天衰退?这些股票是避险港湾?

专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  华尔街正在密切关注经济衰退的迹象。

  10年期美债收益率跌破2年期美债收益率,形成倒挂,这个被市场看做是经济衰退的早期指标。在这种情况下,很多投资者肯定想寻找在经济衰退期间可以藏身的标的。

  

美国经济明年夏天衰退?这些股票是避险港湾?

  有的市场观察人士认为,科技股将成为对冲市场大幅波动甚至大范围抛售的最好标的。

  TradingAnalysis.com创始人Todd Gordon认为,在科技股里面挖掘,我们发现半导体股票看起来不错。

  Todd Gordon表示,半导体板块相对于大盘相对要强势一些,其中他最关注2只:英特尔(INTC)和思科(CSCO)。

  “我之前把英特尔的股票卖掉了,”Todd Gordon解释道,“但是最近英特尔在46美元附近企稳。44-46美元区间是支撑位。风险已经完全被释放。如果市场整体企稳的话,我们会将英特尔重新买回。”

  至于思科,Todd Gordon表示,该股长达几个月的整理已经基本上处于尾声了。

  “思科的风险也都明显被释放了,”Todd Gordon解释道,“思科一直都是喜欢区间内震荡的股票。但是标普500指数在2018年1月以来就在区间内波动。市场并不想向上突破。这些发放股息的股票有望进一步走高。”

  Joule Financial执行总裁Quint Tatro并不认同经济衰退就要到来的观点。

  “我们并不认为经济衰退就要到来,很多人担心经济衰退就要到来导致很多股票大幅下跌,为我们创造很多投资机会。”Quint Tatro表示。

  “比如金融股,像美国银行(BAC)和摩根大通(JPM)目前的股价水平还有很大的上行空间,而且这些公司发放的股息还很高。如果你不认为经济衰退即将来临,那么你必须要关注金融股的投资机会。”

  对于那些非常担心恐惧的投资者,Tatro建议直接进行避险。

  “如果你认为经济衰退就要到来,我认为,你应该买入传统的避险股票可口可乐(KO)。”Tatro解释道,“该股在经济衰退环境下表现不错,股息收益率达到3%。如果很多人都认为经济衰退就要到来的话,很明显会有大批资金涌入这只股票。”

转自:倍可亲

固定链接: 美国经济明年夏天衰退?这些股票是避险港湾? | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年08月27日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 美国经济明年夏天衰退?这些股票是避险港湾? | 三个硬币
关键字:

美国经济明年夏天衰退?这些股票是避险港湾?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter