当前位置: 首页 > 百家 > 正文

中企500强:中石化2.7万亿收入居首,华为第15(图)

专题:华为遭最严峻挑战!最新动态

  9月1日,中国企业联合会、中国企业家协会发布2019中国企业500强榜单,共涉及76个行业,其中制造业企业入围244家,服务业企业入围173家;194家企业营业收入超过1000亿元,6家企业超过万亿元,其中中国石化、中国石油、国家电网位居前三。

  

中企500强:中石化2.7万亿收入居首,华为第15(图)

转自:倍可亲

固定链接: 中企500强:中石化2.7万亿收入居首,华为第15(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月01日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 中企500强:中石化2.7万亿收入居首,华为第15(图) | 三个硬币
关键字:

中企500强:中石化2.7万亿收入居首,华为第15(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter