当前位置: 首页 > 百家 > 正文

真的?中国承诺将保持稳健的货币政策(图)

  

真的?中国承诺将保持稳健的货币政策(图)

  中国星期天(9月1日)表示,将加大宏观经济政策的逆周期调节力度,实施好稳健货币政策。

  中国国务院金融稳定发展委员会8月31日召开金融支持实体经济、深化金融体制改革、加强投资者合法权益保护等问题的会议。

  中国政府网报道,会议认为金融体系运行平稳健康,各类风险总体可控。未来将继续实施好稳健货币政策,保持流动性合理充裕,社会融资规模合理增长。实施积极的财政政策,把财政政策与货币金融政策更好地结合起来。

  中国的小微企业在经济发展中发挥重要作用,但是这些企业在贷款,资金等政策性扶植等方面一直得不到应有的重视,阻碍这些企业的壮大和发展。

  中国当局表示,将有效地调动金融机构的积极性,大力支持小微企业,加大对实体经济的支持力度。

转自:倍可亲

固定链接: 真的?中国承诺将保持稳健的货币政策(图) | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月02日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 真的?中国承诺将保持稳健的货币政策(图) | 三个硬币
关键字:

真的?中国承诺将保持稳健的货币政策(图):等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter