当前位置: 首页 > 百家 > 正文

在岸人民币大幅反弹 港元午后飙升带来助力

专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!
专题:人民币最新消息汇总

  在岸人民币(专题)兑美元周三收盘涨近250点,港元兑美元午后飙升,带动人民币在近期屡创10多年新低后大幅反弹,而美元指数自高位回落亦带来助力。

  

在岸人民币大幅反弹 港元午后飙升带来助力

  截至北京时间16:30,中国外汇交易中心数据显示,在岸人民币报1美元兑7.1538元,较昨日官方收盘价7.1785元涨247点,涨幅0.34%。

  根据WIND图表,在岸人民币全日均在前收盘点位之下波动,日内高低7.1520元和7.1715元。

  截至下午4:30,离岸人民币报1美元兑7.1558元,升0.31%。

  美国昨日发布的制造业数据弱于预期,拖累美元指数冲高回落,最终倒跌0.09%,亚市现续跌0.13%,报98.8269点。

  此前,美元指数连日涨势如虹,周二一度冲高至99.3830点,为2017年5月12日以来最高。

  与此同时,午后2点港股飙升,同时港元兑美元暴涨,激励人民币汇率进一步扩大涨幅。港元最新报1美元兑7.8384港元,倒升57点,涨幅0.07%,早盘最低7.8452港元。

  中间价方面,中国央行今日将人民币中间价设在1美元兑人民币7.0878元,较周二中间价7.0884元上调6点,结束六连贬,继续释放维稳意图。

转自:倍可亲

固定链接: 在岸人民币大幅反弹 港元午后飙升带来助力 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 在岸人民币大幅反弹 港元午后飙升带来助力 | 三个硬币
关键字:

在岸人民币大幅反弹 港元午后飙升带来助力:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter