当前位置: 首页 > 百家 > 正文

港交所网站出现技术问题,期货及期权自动交易暂停

专题:香港反送中抗争引“暴动” 动态!

  中新网9月5日援引香港(专题)《星岛日报》网站报道称,港交所衍生品交易当天出现连接问题,午后问题仍未解决。港交所下午2时暂停期货及期权自动交易。此前,港交所发言人表示,港交所的市场网站及集团网站出现间歇性技术问题,港交所正在检视中,将适时提供更新。

  港交所网页上相关的市场交易数据于5日中午12点收市时,未能正常显示。港交所网页上的恒生指数、股票排行榜,以至衍生产品市场、恒生指数期货、恒生国企指数期货的市场交易情况等数据,均没有正常显示。港交所表示,将于“披露易”网站及社交媒体公布最新市场情况,以确保市场信息流通。

  另外,交易所旗下衍生产品市场的电子交易系统(HKATS)5日早上也出现连接问题,但港交所强调,所有市场包括衍生产品市场都如常运作。

  有证券业人士较早时表示,期指市场出现问题,电脑不能落盘,成交速度很慢。亦有网上讯息指,港交所期货线路出现问题,以致投资者暂未能交易港股期货。

转自:倍可亲

固定链接: 港交所网站出现技术问题,期货及期权自动交易暂停 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2019年09月05日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 港交所网站出现技术问题,期货及期权自动交易暂停 | 三个硬币
关键字:

港交所网站出现技术问题,期货及期权自动交易暂停:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter